《網站理念》

天天樂活網以企業福利網網開始,提供國內中小企業員工,可以購買到價優質精的商品。免去公司內的福委會找尋商品、議價、出貨包裝的痛苦。經過多年的經營,我們發現中小企業或是職工福利委員會所需要,並不只限於商品的選購,還有其他的多樣化服務,所以我們陸續開立其他的附屬網站,希望能全方位的服務國內的中小企業。

目前開立的網站有:

【企業福利網】

提供上千種福利商品,並以低於一般網購的價格提供給企業員工。並另外提供福委會所需要的條列式功能,如福委會的資訊、員工社團資訊、企業內部資訊、勞工相關資訊等等。建構一完整平台,讓企業主與員工可以在網路上交流。

【影像監控網】

結合母公司-新光保全的設備及服務,提供中小企業主,一個管理公司的平台。公司的主管,只要登入,即可看到公司內部的及時影像,調閱歷史影像檔案,並可調閱保全進出訊息。讓中小企業主,以最低的預算,達到最大的管理。

【簡訊服務】

提供簡訊的平台,讓中小企業在利用簡訊從事行銷活動時,不會再有繁複的手續,昂貴的金額。卻只得到低廉的效果。

【居家照護網】

天天樂活網團隊知道,中小企業的員工,在職場上打拼時,心裡惦記的還是家人的健康及安全。所以,我們提供一個關懷的平台,除了讓家中長輩可以每天記錄自己的健康外,也可以讓上班族可以隨時關心長輩的狀況,讓上班無後顧之憂。全心全意在職場上打拼。 其他的服務會陸續開立,只要是中小企業需要的,我們隨時都在。

《服務資訊》

服務電話 02-2796-8887 分機122
服務信箱 service@ilive.tw